ÜBER UNS

Oliver Wenger
Geschäftsführer & Küchenchef
Oliver Wenger kennt man aus Oberegg, der dem Restaurant Schäfli und Tom’s Bar mit seiner Küche zum überregionalen Namen verholfen hat.
Danach leitete und kochte er 3 Jahre lang im Restaurant JetLag, Hotel Krone in Bürglen, Thurgau, welches sehr schnell als Trendrestaurant bekannt wurde.
Nach Mithilfe zur Eröffnung eines Steakhouse in St.Gallen, lebte er für ein halbes Jahr in Frankreich, wo er als Küchenchef in einem Restaurant tätig war. Er liebt die internationale und mediterrane Küche.
Nebenbei gab er auch Kochkurse, trat an Messen als Showkoch auf, oder war schon mehrere Male im TV zu sehen.

Corinne Wenger
Service & Administration
Corinne ist die Ehefrau von Oliver und war bis 2015 in der Kundenberatung tätig.
Von Anfang an begleitete Sie Oliver bei der Eröffnung, sorgte und sorgt Sich auch weiterhin für die Buchhaltung und half in der Küche oder im Service mit. Auch setzt Sie mit Ihrer kreativen Ader immer wieder neue Akzente im Lokal. Seit dem Juli 2015 verwöhnt Sie unsere Gäste mit Ihrer fröhlichen und unkomplizierten Art stets immer mit einem von Herzen kommenden Lächeln.

Tiziano Iannuzzo
Service
Tiziano war schon in einigen Häusern der Ostschweiz im Service tätig.
Nun begrüsst er die Gäste mit seiner freundlichen und charmanten Art bei uns im Olivers.
Er ist der Mann an der Front und trägt immer ein Lächeln für euch im Gesicht.

Anja Barbitta
Service
Nach der bestandenen Berufsausbildung zur Restaurationsfachfrau welche Sie im Metropol Arbon und Seegasthof Schiff in Kesswil absolvierte, arbeitete Sie im Schiff Güttingen, sowie in der Michaelas Ilge in Arbon.

Jürg Kocherhans
Service
Schon fast der ersten Stunde an unterstützt uns Jürg im Service wenns brennt!

Francisca Bertschinger
Rechte & linke Hand vom Chef
Franzisca ist DIE Frau wenn es um die Vorspeisen und Desserts im Olivers geht. Zudem unterstützt Sie den Chef auch beim anrichten der warmen Hauptgänge.