NEWS & EVENTS


FRÜHLINGSERWACHEN?
Post vom 26. Februar
Wie im letzten Post bereits erwähnt, musste sich unsere Tochter Mitte Januar einer Herz OP unterziehen.
Der Eingriff ist gut verlaufen und Sie erfreut sich mittlerweile wieder Bester Gesundheit!
Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen von Herzen bedanken, die in diesen schweren Stunden an unsere Tochter und an uns gedacht haben.
Danke an alle, die die Daumen gedrückt und Kerzen angezündet haben.
Natürlich auch für die unzähligen Genesungs Wünsche! Vielen lieben Dank!
Erwacht tatsächlich der Frühling? Der erste Bärlauch ist bereits aus der Erde geschossen und wartet darauf, geerntet und verarbeitet zu werden.
Leztes Jahr wurde der erste Bärlauch an der Schlaraffia in Weinfelden eingesetzt. Vielleicht auch dieses Mal?
Auch dieses Jahr bin ich wieder in der Showküche zu sehen.
Der Auftritt ist am Sonntag, dem 9. März um 14.00 Uhr.
Ich freue mich auf Euch!
Schaut doch mal auf der Website vorbei
Ab 1. April: Tomahawk Steaks auf Vorbestellung
Auf Vorbestellung bieten wir Euch ab 2 Personen wunderbare Tomahawk Steaks an.
Da die grossen Steaks am Knochen gereift wurden und auch mit diesem zubereitet werden, braucht es für das perfekte Ergebnis ein wenig mehr Zeit und Liebe. Dafür wird man mit einem optimalen Gar-Grad, vor allem am Knochen, belohnt.
Die Tomahawk Steaks sind von 700g – 1200g erhältlich und werden am Tisch aufgeschnitten.
Ihr habt bei Instagram oder Facebook ein Konto? Folgt uns doch! Wir posten immer wieder Bilder, Storys und Infos was gerade so aktuell ist, oder wenn neue Gerichte oder Empfehlungen enstehen!
Es wird sponatan ein Tisch frei?! Wir machen für Euch auf den sozialen Medien eine kurze Info, falls Ihr spontan Zeit und Lust auf ein gutes Essen habt!
Instagram
Facebook
Wir freuen uns wenn Ihr uns folgt und natürlich auf einen persönlichen Besuch bei uns!
Bis bald im Olivers